スクスタ「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS」の質問掲示板です。編成相談やスクスタに関する質問があるときに活用してください。※質問以外の内容につきましては「雑談掲示板」をご利用のほどお願いします。
これです
1枚目
2枚目
3枚目
4枚目
3枚目
この中で育てるべきキャラと編成教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
パー限ガチャURに歩夢なってないけどこないのかな?
8枚目
7枚目
復帰勢です
サービス終了までに全ての上級+
出来ればチャレンジ楽曲もクリアしたいのですが
ご教示頂けると幸いです
2枚目
3枚目
4枚目
4枚目
5枚目
この度はサービス終了ということで悲しんでいるユーザー様がたくさんいらっしゃったと思います…
長らくこちらの掲示板でオープンチャットへの勧誘をしてきましたが6/30をもって閉鎖することになりました
気になって参加して頂いた方や野良で見つけて参加してくださった方に大変感謝しております
最後まで皆さんのサポートをしていますので気になった方は是非【スクスタ相談室】で検索してご参加ください!
なるべく早い対応と正確にお伝えいたします
最後までよろしくお願いいたしますm(_ _)m
画像に関してご指摘頂きましたので、改めて質問を掲載させていただきます。虹パ上級+Sクリアを目指してます。(君ここは上振れてS達成しました。)
画像から編成と育成について教えていただきたいです。
画像1はアクティブのアピール順です。
画像2 全体のアピール順
画像3 限界突破数
画像4 Skタイプアピール順
君ここ上級+をSクリアしたいのですが、なかなか出来ません。画像から編成を考えていただけませんか。凸数やキズナは考慮しなくて結構です。編成されたキャラは育成の用意が出来ている前提でお願いします。
二枚目
三枚目
四枚目
五枚目
六枚目
この中で育てるべきキャラと編成教えてください!!