スクスタ「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS」の質問掲示板です。編成相談やスクスタに関する質問があるときに活用してください。※質問以外の内容につきましては「雑談掲示板」をご利用のほどお願いします。
よろしくお願いしますっ!
メインはVo果南2人と初期のGd曜ちゃん
サブ1つ目はVoエリチとVoのぞみと3人目はVoかすみんかskにこ
サブ2つ目はスタミナが高い子を3人入れれば安定すると思いますよ
まえよりかはよくなりましたがやはりスタミナきれてしまいます:;(∩´﹏`∩);:
見間違いじゃなければ、初期のGd曜ちゃんと書いてありますが。それはVo曜ちゃんでは?
すいません。ありがとうございました☆
スクスタ始めたばかりです。今持っているURはこれらなので少ないのですが、パーティの組み方がイマイチ分かりません(汗)
曲によってや育成状況で変わるとは思いますが現状のお勧め編成ありましたら教えていただきたいです!
楽曲のアピール減少や属性一致ボーナスが適用されるのってアクセサリーのアピール値が加算された前と後どっちですか?
ホーム画面での璃奈ちゃんボード無しの璃奈ちゃんは設定出来ないですか?
残念ながら出来ません。
設定が追加されるか、ボード無しの衣装が追加されるのを
待つしかないです(望み薄…)
様々な衣装が解禁していると思いますが、HAPPY PARTY TRAIN の衣装の実装はまだですか??
かなり楽しみにしているのですが、なかなか実装されず凹んでいます。
検討のほどよろしくお願いします。
上級+がクリア出来ません…
編成を教えていただけると幸いです。
限界突破の状況が分からないので何とも言えませんが、個人的には上級+でクリアしやすいのは「それは僕たちの奇跡」か「Snow halation」かと思います。
「Snow halation」クリアならメインにエレガントvoかすみ(1ノーツ4万~5万取れればok)、エレガントsp璃奈(回復役)、エレガントsp絵里(spゲージ溜め要員)が使えると思います。
5
4
3
3
ストーリーのコワレヤスキがどうしてもクリアできないのでお力添えお願いします