チョーカーどころかバングルまで分割が良い説出てる
バングルは完凸でいいだろ
完凸2個つけても25万出せないレベルのやつは上位入ることないんだから
スキル上げの餌の無駄だよ
よくSk不遇と言われるけど、現環境ではGdが一番不遇
これからはチョーカー5:4:0がデフォかね
5:5だと上限6万なのはわかるけど、5:4:0だとどのくらいになるんだろう
あと上限次第ではVoゴリラ環境に戻りそうな予感
ゆうて分けても20%と22%で2%の差しかない
つまり上限が6万か6.1万かだったら5凸してブローチ1個置いた方が安定して良いって思っちゃう
勿論上振れ狙うなら分けた方がスコア出るんだけど自分はいいや
意外と分けても大差ないんですね
実際試してみるとチョーカー×2、ブローチすら安定しない気がするし、大半の人はブローチ×2とチョーカー×2を使い分けたほうがいいかも
新アクセ(既存アクセの色違い)
スクスタは基本μ's不遇
フェス限の性能も、上級+の属性も(スマイルばかり)
ギミックがクソな曲ばっかのAqoursも不遇な気がするんですけど、どうなんでしょうか。
スカジャ、WuCといったデバフ曲
ミラウェ、未体験、LaY、待ってて愛、ジングルベルといった特技AC
ダメージ鬼畜の近未来、コワレヤスキ、ゼロワン
ましなのがギャラハイとスリワンくらい
そのクソ曲をクリアしやすいのもAqours(バフ、デバフの関係で)
特に上級+の青ジャンなんか「フェス千歌曜以外人権ありません」って時点で需要面で優遇されてる
何にでも使えるフェス果南、曜2、鞠莉等の性能は言うに及ばず
DLPAqoursの32曲目「RED GEM WINK」ピュア属性の曲なのに攻略情報見たらなぜかエレガント属性有利なアピールチャンスが多い・・・なんでだろう。
いい加減チョーカー等の交換上限を増やしてほしい
1.5周年の来月かDLP1周年になる6月辺りに、色違いのアクセが
追加される可能性はあるかも?(あまり期待できないが)。
確かに考えてみれば配布限定アクセサリーは赤、青、ピンクしかない
また違った性能で残り3つの属性が交換所に出るかも
まさか本当に追加されるとは(ボルラン中に)
一向にライブ参加回数・特技使用回数が初期キャラのままだから調べたら、上級+ってカウントされないんだね…
イベント配布の特効キャラをあえて使わない人とかいるのかな?
特に交換所イベントのボルランはこれ入れるとスコア下がるから、景品のショボさもあってガチる気が起きない
クールガチャで5凸したこいつでた
もうクール限定ガチャにしてくれ