Angelic Angelはやべぇって、いい意味で
イベントでランキングTOP10入りを何回も達成出来るもんですか?
現イベントの1位さん、称号が、過去のイベント1位なってる。可能性の話としてありですか?
石割りでスタミナ回復できるので、時間とお金さえあれば可能かと。
イベントランキング上位争いは熾烈なので雲の上の話ですが。
現1位の人の1位称号はボルランの方だしイベランとボルランは違う
ちなみにイベラン一桁はスキチケ必須なので何度も取るのは非常に難しいがボルランは金と時間かけられれば何度でも狙える
称号左下の辺りに♪があるのがボルテージランキングの称号。無いのがポイントランキングの称号。
ありがとうございます。名無しの皆さん、参考になりました。
また月初からSBLだよね
今日中に対象曲は発表だろうけど予想してみました
•LOVELESS
•LILI
•未ホラ
上2曲はフェスPU絡み
ボルランでの記憶が新しいのだけどラブレスあるのかな…?
上の方ご指摘恐縮です
兎イベで既出でしたね…
アニメに出た果林さんの衣装ポケモンのネオラントみたい
やばい1週間くらいログインしてないや・・・。
ストーリーイベントは休息期間だからね
ゆっくり休むといいよ
ログインはしてないのに攻略サイトにはくるのか、妙だな・・・
ゲームだし無理なくやるのが良いね。どんなに課金しててもやりたくない時はやらない(DLP)
ここ半年くらい毎日欠かさずやってたのに、1日やらなかったらそれ以降も億劫になっちゃってついね。さっき久々に開いたけど雫UR貰いそこねてた・・・。
栞子メーター強いのはいいけど多分これを期待してなかった人多いからまた荒れるんだろうなぁ。果南ちゃんであれだったから余計にひどく荒れそう
なぜ主人公格の子より強くなるのかわからない。歩夢ちゃんって評価どんな感じなの?栞子ちゃんは分かりやすい強さだけど
メーターは強いけど栞子ちゃんのメーターに比べたらあれよなぁ。まぁスキルだからメーターと特技で強さを見るけど…それでもボルテージ栞子ちゃんは異常値な気がするから荒れないはずがない。運営も馬鹿なことしたな。せめてURだすのにも控えめにしときゃ良かったのに
栞子ちゃんと聞いて久々にきたんだけどメーターって何?
アピール
体力
テクニック
んで栞子ちゃんはちなみにアピールテクニックの値が非常に高いですねん
ちなみにその値を含めてメーターと呼んでます僕は
歩夢推しでプロフが暗黒化してんの怖すぎるからやめろ
引いても引かなくてもいいフェスやが、手薄な栞子エピが読めるなら迷うかもしれん
前々回のフェス果南はガッチガチのゴリラだったし、星座バックも私服も良すぎてほんま嫉妬したわ(苦笑
新歩夢の進化後の衣装「プレゼントはわたし」的なのし紙みたい
20章の曲を遊ぶと各キャラの参加楽曲の!マークが確認しても消えなくなってるんですがバグですか?