失礼致しました。上級ですね
1万ダメージノーツが3回降ってくるというイメージだったため以下の編成を考案させていただきました
基本的に赤作戦以外は使用しません
クリティカルACを突破しやすくし、デバフ解除を搭載したため簡単にクリアができるかと思います。
あと少しでSランク…!となった場合はオートではなく手動でプレイすることでスコアがかなり伸びます
先程、こちらのパーティでやらせて頂いたのですが、おかげさまでこんな簡単に行けるのか、、、レベルで行けました!
毎度毎度ありがとうございます!
おそらく上級+のNo brand girlsだと思いますが現状ではかなり難しいと思われます
手持ちキャラと凸的な問題、ランク的にアクセサリー等が厳しい部分にあります
上級+の中でもそれなりの難易度になっているためクリアはできてもSランクにするにはまだ困難になると感じました。
正規ルート編成、ゴリ押し編成も難しいと私の中では感じたため今回のボルランはSランクではないが上級よりスコアが出せる場合はそのまま提出するしか方法はないのかもしれません…
キツい言い方していたら申し訳ございません
返信したつもりが野良投稿になってしまいました
No brand girls編成を希望していた名無しさんへの返答になります
すみません、上級+ではなく、現状ただの上級もsランク取るのが難しいです…
イベントの報酬って何の交換が優先なんですかね?
それぞれの属性でパーティを組みたいので教えてください
その2
3
4
最後です
属性別に編成するにあたって何目的かにもよるのですが万能編成、上級スコア攻め編成、上級+編成どちらになりますでしょうか?
7
6
5
5
4
33
こんばんは!
度々の質問すみません🙇
課題曲のNo brand girlsが、sランクに行けないので、良かったら編成組んで頂けませんでしょうか…
よろしくお願いします🙇