ゲストの個性適用はセンター(編成の中央)が対象となり、
同作戦ならセンターの属する作戦、同属性ならセンターの属性
となります。
ダブルセンターは取得キズナ値のみ影響し、ライブの数値には影響しません。
どうやってスキチケって貯めるの?
面倒臭くてデイリーのライブ10回を全部スキチケ使ってしまってるのがよくないのかな
地道にフリーミッションこなしていくしかないかと・・・
蟹「ショップアイテムに付属する衣装チケットでスキップチケットと交換できます!」
推しイベが来るまで1枚も使わないのが鉄則
毎日ちまちま使ってたらたまらない
全く使わなければ1ヶ月500枚以上配布だけでたまるよ
ついさっきイベントが始まったばかりなのにランキング上位の人のポイントが130万近くまでいってるのはどうやって?
イベントキャラ6人の限界突破MAX+上級+の曲で溜めてもここまで上げられるものだろうか?
謎ですね。
飴食って石割ってスキチケでしょ
例えば石回復×3→スキチケMAX使用ってな感じを繰り返せばあっという間や
これがイベランはスキチケゲーと言われる所以
編成の作戦 表示の切り替えで表示しているこの値がキズナボードやアクセサリーやらもろもろの効果を含めたステータス値であってますか?
あってると思います。
楽曲の効果(属性一致・デバフ)と確率発動のライブスキルが
プレイ中には追加されているという認識です。
元気全快
MVと、衣装の組み合わせで、パンチラ可能ですか?どの曲のどのSI衣装で、どの配置!って真剣に考えてる方いますかね?
ゲスな質問ですまないとは思っている
ストーリーのコワレヤスキがどうしてもクリアできないのでお力添えお願いします
よろしくお願いしますっ!
メインはVo果南2人と初期のGd曜ちゃん
サブ1つ目はVoエリチとVoのぞみと3人目はVoかすみんかskにこ
サブ2つ目はスタミナが高い子を3人入れれば安定すると思いますよ
まえよりかはよくなりましたがやはりスタミナきれてしまいます:;(∩´﹏`∩);:
見間違いじゃなければ、初期のGd曜ちゃんと書いてありますが。それはVo曜ちゃんでは?
すいません。ありがとうございました☆
スクスタ始めたばかりです。今持っているURはこれらなので少ないのですが、パーティの組み方がイマイチ分かりません(汗)
曲によってや育成状況で変わるとは思いますが現状のお勧め編成ありましたら教えていただきたいです!
楽曲のアピール減少や属性一致ボーナスが適用されるのってアクセサリーのアピール値が加算された前と後どっちですか?
ホーム画面での璃奈ちゃんボード無しの璃奈ちゃんは設定出来ないですか?
残念ながら出来ません。
設定が追加されるか、ボード無しの衣装が追加されるのを
待つしかないです(望み薄…)
ゲストが「アピール+:同作戦」の場合適用されるのはセンターが属する作戦ですか?
ゲストが「アピール+」の場合はセンターのみ適用ですか?ダブルセンター曲ではどうなりますか?