上級+がクリア出来ません…
編成を教えていただけると幸いです。
限界突破の状況が分からないので何とも言えませんが、個人的には上級+でクリアしやすいのは「それは僕たちの奇跡」か「Snow halation」かと思います。
「Snow halation」クリアならメインにエレガントvoかすみ(1ノーツ4万~5万取れればok)、エレガントsp璃奈(回復役)、エレガントsp絵里(spゲージ溜め要員)が使えると思います。
5
4
3
3
2
ようやくスクールアイドルの輝きが貯まったので誰か限界突破させようと思うのですがこの中でおすすめありますか?
初めてやってみたんですけど。同属性、同作戦、タイプの違いって何ですか??
同属性→スマイル(ピンク色)、エレガント(紫)、ピュア(緑)などの属性に作用する。
例:「フラワーシンフォニー」かすみの個性だと自身を含むパーティー編成している9人のうち、同属性(ここではスマイル属性)に対して個性が適用される。
同作戦→パーティーで赤、緑、青ラインに分かれている作戦編成内で効果が適用される。
例:赤→フェスせつな他2名、緑→他3名、青→他3名の作戦だとフェスせつなの個性は赤ラインの全員に適用される。
タイプ→Vo、Sp、Sk、Gdの4種類のタイプに分かれる。
例:「ハピネスチアガール」ルビィの個性は自身を含むパーティー編成している9人のうち、Voタイプ全てに効果が適用される。
編成をお願いします。
様々な衣装が解禁していると思いますが、HAPPY PARTY TRAIN の衣装の実装はまだですか??
かなり楽しみにしているのですが、なかなか実装されず凹んでいます。
検討のほどよろしくお願いします。