2枚目
GALAXY HidE and Seekの上級Sクリアのオススメ編成を教えてくださいませんか💦 あと10万点くらい足りなくて、、
2枚目です(重複あり)
育成状況などがわからないので絶対の保証はできませんが
メイン:フェス千歌、Skしずく、Gdエマ
サブ1:Spルビィ、Spタイプ2名
サブ2:初期果南、Vo絵里、フェス彼方
GHSはピュア属性以外の基本アピールが下がるので減少効果解除が効きません。なのでメインをピュアで固めました
AC時にSpタイプの作戦切替効果にボーナスが載るのでACになったらメインとサブ1とで何度も切替をすればある程度稼げると思います
ナチュラル編成なのですが切り替えしないでやってますけどフェスエマのライブスキルが発動しないので変えた方がいいですか?
一応メインで使ってます
フェスエマしかナチュラルのSP獲得いないのでフェスエマメインで大丈夫だと思います!
今、編成しているメンバーでスノハレのスコアを伸ばすには誰をどう組んだらいいでしょうか。
所持しているURを貼るのでお教え願います。
宜しくお願い致します。
2枚目です。
3枚目です。
スノハレはライブギミックで全員のアピールが無条件で下がります。そのため「減少効果解除」の個性を持ったキャラでデバフを解除するともっとスコアを取れるようになると思います
URを持ってはいないみたいなのでSRの中から探してみてください
アドバイスありがとうございます。
SRで誰かいるか探してみます。
ひらめきスキルって、本人のみ効果の大と、全員に効果の小ってどっちがいいの?
小だよ
初心者であまり編成がよくわかってないんだけど基本は緑にvo2人と盾or回復、赤と青はスタミナが高いのをぶち込む感じでいいの?
そうだよ
チームにあと1人バフ要員が欲しいのでオススメのバフ要員を教えてください
イベントルビィちゃんやエレガントにこちゃんなどと似た感じのでお願いします。
手持ちが分からんので無理です
というか例を挙げられるならもう答えは出てるでしょ。強いて言うならバフの性能はガチャ産>イベント配布ってとこくらい
了解しました、わざわざありがとうございました。
SBLで回復賞や特技賞は自分で編成した構成でも取れるようになったのですが、ボルテージ賞や最優秀賞が全く取れません。そして編成もよく分かりません。
報酬のイベントURが欲しいのでどうにか取れるようにしたいので、申し訳ないですがどなたか私の手持ちでボルテージ賞や最優秀賞を取れるような編成を教えてください。
2
3
結果発表でボルテージ賞を取った方の編成を見ればわかりますが完凸フェス限+完凸アクセサリー欲張りセットでようやく土俵に立てるようになるので相当厳しいです
最優秀賞は「2つの賞を狙えるレベル且つ残りの賞もできる限り頑張る」か「3つとも賞は取れずとも上位には食い込む」感じの編成が必要です。対戦メンバーの中に最優秀賞持ちが少ないグループを選ぶのも手です
なるほど…ありがとうございます!
部屋を変えて最優秀持ちが居ないところを狙ってみることにします。
うみちゃんの5000回バッチをコツコツ頑張っているのですが、到達する気がしません。
バッチを効率的に取る方法ってあるんでしょうか。
それとも、ひたすらにオートプレイあるのみ?
推し金称号だと思いますが、ひたすらオート周回するしかないです。楽曲時間の短い曲を周回するのが良いくらいでしょうか。
各属性の最短楽曲時間を調べてくれている方がいるので参考にしてみてはどうでしょう。
質問主です。
ご回答ありがとうございます。
やはり地道にやるしかないんですね。。。
皆さま凄いです。
3枚目