思うで信頼度下がった
綾波背景くらい
DLPで全種20曲クリア達成!!
このイベント後半になってくるとR以下のガチャしか残らず10~20万くらいアピール値稼いだらすぐスタミナが無くなって死ぬからストレスが溜まって鬱になってきます。
R以下のガチャでも少しずつポイント溜まるからグループ組めなくなるまで使うけど続けてやってるとさっさとSR以上のカード全回復させたくなる衝動に駆られるww
長くやっててある程度キャラ数揃ってて且育ってると初期のパレード以外の各学校の3つは全回復なしでも余裕で最後までクリア出来ちゃうから初心者とか無課金とかが地獄になるのは仕方ない
そうしないと課金勢とかヌル過ぎてすぐ終わっちゃうからね
いっそボル獲で埋めてやろうかと思うことがある
一ヶ月ぶりのDLP
Aqoursの初っ端の2曲で頭クラクラしてきた
未ホラはSK3枚用意してもACまともに通らないし次の日替りのルビィの曲は最近の曲と違ってボルテージ伸びない上に地味にダメージ喰らってクリアに7回も掛かる羽目になった
彼方の初期曲何度もやらされた時みたいだった
もうこの2曲終わったとこでグッタリだわ今日は無理
DLPは本気だすところじゃないぞ
推しのイベントまで温存してろ
にこにーメンバーピックアップで来たか…。
フェスじゃないのは残念だけどステータスはフェス相当で強いな。
ステップアップで2450有償石で確定か…悩ましい…。
しかしナチュラルは頑なに強いVo出さないな。
アクティブとかスマイルはVo出しまくりなのに。
にこか果林のどちらかがナチュラルVoぶっ壊れでくると思ってた
🦀「アクティブとナチュラルの次はどの属性で果南を最強にしようかな」
上級+に青ジャン(緑マカロン)が追加されたけど…
・Aqours以外基本ボルテージ-25%
・作戦切替までボルテージ減ノーツ
・Sランクのスコア(笑)
ピュアの高ボルテージはAqours独占状態で、Gdの最高はμ'sの絵里。
持ち物検査で完全にTOPレベル以外お断りな調整…。
無駄な時間を使わなくて済むけど次もこんな感じなのかな?
スコアS条件見て速攻でアプリ閉じたよね なんだよあの数字
ノーツ数が多いのと属性デバフがないので
フェス千歌・フェス果南いなくても意外となんとかなった。
緑(メイン):フェス曜(ピュア,Vo)2凸, 曜(スマイル,Sp)5凸, フェス鞠莉(クール,Sk)4凸
青:しずく(ピュア,Sk)5凸, ルビィ(アクティブ,Sk)5凸, 梨子(スマイル,Sk)4凸
赤:ことり(クール,Vo)5凸, フェス彼方(エレガント,Vo)2凸, 穂乃果(アクティブ,Sk)2凸
アクセサリーはブローチ×3、ブレスレット×4、ネックレス×2
緑メインでデバフノーツ受けたら青に変えてすぐに戻す。
ACにSPでのスコア獲得があるからSp発動はACのタイミングに
合わせる(基本はゲージが溜まってもACまで温存)
やってみるとそんなに難しくは無いぞ
初期花丸(3凸)、初期果南(5凸)、配布ピュア鞠莉(2凸)メインでもイケたから必要なのはAqoursってことだけやと思う
SP特技が絡むACを失敗しなければそんなに理不尽でもない
キズナボードLv.60まで来ました
SRのLv上限upはLv.70以降の模様
70のボードにSR解放あります。ついでに作戦デメリット軽減があります
自分からフレ申請してきて自分から解消してくる人ってなんなん?
理解に苦しむわ
フレンド機能もうちょっとなんか追加して欲しい
間違えて申請しちゃっただけじゃない?気にしない方がいいよ
自分の場合、ログインしてから数時間許可してもらえなかったら解除してる。申し訳なく感じる
そういう人は常にフレのひらめきを厳選してる人か枠が足りなくなってやむを得ず知らない人orひらめきが一番弱い人を切るって感じやと思う
自分も過去に5人ぐらいそういう人いたけど大抵人権キャラのアピ+中同作戦染めとかかなり厳選してる人ばっかだった
まあソシャゲの野良フレなんてそんなもんだと割り切らないとやってられんよ上位互換フレが出来たら切られるもんだよ
今回ピックアップ無しなんですかねぇ…。
個人的に予想してた安打していいすか?
ピックアップ→UR虹(エマさん?) SRアクア
イベ→虹or絵里ちゃんorにこちゃん
ガチャ枠→UR果南ちゃん、上の候補
フェス→UR花丸ちゃん、絵里ちゃんorにこちゃん SR虹とアクア
ちなみに残りSRは海未ちゃん、梨子ちゃん、ダイヤさん、果林さん、せつ菜さん
メンテナンスしたばっかだというのに1曲終わるごとにフリーズしてストレスがたまる。
速く対処してほしい・・・
フェスのSRは、莉子、せつなURは、アクア、μ's、虹ヶ咲の三人になるかな。SRは確定だと思います。