フェスでエレガントVoとGd追加って事は間違いなく次回SBLかボルランでFireBird来るわ
まーた特技ACでイライラするのか
かすみん強そうだけどどうやろか
エレガントではアピールTOPだし、特技もボルテージ獲得なので
強いと思います(個性はフェス彼方に負けるけどどちらも強い)。
スクールアイドルの輝き、願いはいらないから同じガチャが出ないようにしてほしい。
今回の果南ちゃん当てるために頑張るけど機能的にはなん凸ぐらいで編成に入れて可能?
次のフェスはニジガクの1年の誰か(しずく?)とちかっちが来そうな気がする
流石に千歌ちゃん早くない?
URの枚数的にμ'sは絵里、Aqoursは果南が有力。以下予想。
・果南(ピュア,Gd):アピール13000の人権ゴリラGd
(正月フェスですから!by 蟹)
・かすみ(スマイル,Vo):アピール15000の人権Vo
(正月フェスですから!by A野)
・絵里(エレガント,Sk):フェス鞠莉タイプのSk
(ナチュラルとアクティブは不可侵! by蟹)
・ラ(エレガント,Vo):アピール20000の超人権。正月無料配布。
(大人気完璧キャラですから!by蟹)
平和に年を越せるフェスが来ると良いな…。
長らく人権の座に鎮座したせっつーも正月フェスだったよね
ということは…
前回のフェスがニジガク2人だったのとURの枚数が少ないキャラが果南と絵里
何の捻りも無ければこの二人が来ると思ってるが蟹の行動は読めんからな
すごい 3人共タイプまで合ってる
カウントダウンライブイベント全16曲クリア!!
DLPみたいに難しくなくR以下のガチャだけで組んでも簡単にクリアできるイベントでホッとしました。
乙です。
スクスタの国内最大掲示板でしょ?過疎り具合怖すぎ。サービスいつまで続くのやら・・・。
上級+スノハレは完全放置S周回できる仕様で良かったわ
アクアも放置S周回出来る曲追加してくれよ運営
がち勢の人とかって、キズナボードでurのレベルどれくらいまで上がってるんですか?
現状ではUR86が最大です
先日のゆゆゆの報酬のチケット併せて出来た4枚でそのUR86のボード開放したつもりがRだったのに押してから気づいて思わず「アッー!」って声出た
すいません
これの各キャラがどこのシーンかわかる方
いますか?