次のフェスガチャ開催はURは果南とミアって12/30に通知来てたよ
SBLで配信やツイッターでイライラしてたりキレてたりくっそ荒れながらもタスキルし続けてスコア厳選してる人達さ、それで楽しいの?面白いの?って思う
彼らをそこまで駆り立てるモノって何だろうなぁって
時間の無駄さ加減が虚無感を生んで馬鹿馬鹿しくて一切厳選せず埋めるだけのその数回だけでも腹立つ時あんのによくやるよなぁって
いや、それを楽しんでやってる人は良いけどそこそこキレながらやってる人おるから傍から見てると不思議でしょうがない
配信で米すればいいのにわざわざここに書き込んでるのおもしろいな
すまん、ミラティブ垢もってないし作る気もないんや
PCからコメ出来んし、PCから出来るならとっくにそこで言っとるわ
最後に次のフェスURは果南とミアやでwってお漏らしして去っていく🦀さんかっけーっすw
必要なピュアキャラ凸ればS見えるけど、これS取る為だけに普段使わない恒常キャラに輝き願い使わせられるのかと思うとくっそ腹立って出来へんわ
S取れてない気持ち悪さが我慢できずにGd千歌凸ってしまったので負けで良いです、願い使わせたおめぇの勝ちだ🦀
【朗報】スクスタ、遂に蟹から解放される
今までありがとうKLab🦀そしてさよならだ🔥🦀🔥
なお、スクフェス・・・
蟹の後釜はマイネット
ソシャゲの墓場と揶揄されているマイネット
こりゃあお先真っ暗ですわ
サ終も見えて来たけど頑張ルビィ
交換チケットは何が良さそう?
恒常で強いのはSK回復の宿題チカ、月見梨子やヨハネパワー系のルビィランド辺りかな?
完凸してなきゃ初期ことりも悪くない
クリア出来る人と出来ない人とでランキングに差が出る思うのでベストボルテージ3曲の中にチャレンジ曲を入れないでほしい。
差が出るっていうけどそれは当たり前の事でしょ
意味がよくわからない、自分の身の丈に合った難易度で頑張ればいいだけやん差が出て何が悪いの?
チャレンジでやれなくてその分スコア差が生まれるならそれがすなわち今の実力ってだけやん
星のかけらの個数見る感じだと今回も全部は交換できないのかな
できないみたいです
報酬URイベントで先月まで背景があったのに今月の初めのイベントにはなかったのは残念でした。
個性の+と++で数値が同じになっちゃってるの草なんだけど
パ花丸++で6.5なのに今回のフェス+で6.5なのもう誤表記だろ
いくら売上減り過ぎてキツイとしても暴走し過ぎや
もう+とか++とか区別して表記する意味ないじゃん
次のフェスURランジュURミアSR栞子だったりして