9月のVer3.0へのアップデートからだから割と最近かな。
次の報酬URはアクアのメンバーが来るかな?SRアクア、虹ヶ先だと思います。先行楽曲アズナの曲だったら嬉しいです
Aqoursだとルビィちゃんとかかな?
μ’sからことり・花陽、Aqoursは黒澤姉妹、
虹ヶ咲は彼方、せつ菜、ランジュとかだと、
何だかまた「ピギィー!」という悲鳴が聞こえそうな展開になりそう(笑)
前は合宿で☆1マカロンが出にくいといわれてたけど最近は☆3マカロンが全然でなくなってきてる気がする・・・
幸運のお守りも意味ないし金銀☆3マカロンが不足気味で全然強化できないww
達成報酬のスクールアイドルの願い貰える数減った?
気のせい?
減ったね
ダイバーディーバとクオーツは年内と来年の初めぐらいの予定が決まってるので、アズナとリバースと3D配信決定すると思います
思い出のかけらでの買い物かけらが全然足りないけどもしかしてもう手に入らない?
前のフィルムはピッタリ買えたのに・・・
今回は全部は交換できないみたい…。
欲しいのはほぼ交換したけどもやもやする。
イベント(報酬UR、SRがある)で、栞子のUR来てほしい。限定しか来てない。イベントガチャでもいいから来てくれないかなぁ
2周年のアニバ記念の日なのに石配らないってマジ?
運営チームに対する厳しいご意見もたくさんいただいております。その1つ1つを真摯に受け止めて、捨て置き、これからも皆様に楽しんでいただけるように取り組んでまいります。
去年から変わらず、石は頑なに配らないし、フェスも無料で引けるチャンスは絶対用意しない
クソガチャチケ10枚じゃなくて石5000配る方が絶対いい
ダイバーシティを訪れたら、おでかけプレゼントでもらえる背景はほしいけど、行けないです。期間が終わったら配布してくれないかな?
過去イベントの背景も配布(交換)してないし難しいかと。そこはスクフェスみたいに交換制にしてくれたらいいですよね。地方民には難しいです
年内に虹学の二人ユニット楽曲が3D楽曲になるなら、アズナ クオーツも3D楽曲になって来てほしい。R3は3Dになっているから11月と12月に来たらいいです。(二人ユニットは決定してるけど)
アクセの保護機能って前からあったっけ