Gdタイプ、クール属性のしずくさん
このURもスタミナが足りない方はいいかもしれませんが、それほど引くべきURではないです。
ただ、しずくさんの個性2がVoことりの個性2と上手く噛み合うと、アピールがめっちゃ上がります。
なので、手に入れて使うことがあったらSP特技を使ってACを成功させましょう!
こちらも絵が可愛いので推しの方は是非とも引けるよう頑張ってください。
今回のフェス限はそれほど必要なものではないです。
水着は販売か。ええやん
可愛いから嬉しいけど、個人的には普通に夏色とかの衣装の方がもっと嬉しい。
来月のDLPも特攻アクアに変えただけで追加も調整も無しでプレのままに1万ペソ
まさか前回と殆ど変えずに来るとは思わなかった。本開催までには改善してくれると信じてますが次回もプレだったら絶望しかない。
SRせつなが可愛すぎることについて
LUmf衣装可愛い過ぎ問題。はよ揃えー。
今日の毎日劇場。かよちんの2行目、脱字発見。
このアプリって
虹学がアニメ放送した時に輝くのかな?
すみません データの引き継ぎの件についてなんですがデータを引き継ぎたあとの前の端末でスクスタ開くとどうなりますか?ログインってできますか?
ちかっち強くねー?
強いです。なにより性能もイラストもようちか案件なので引くしかありませんです。はい。
千歌はわかりやすい強さ。凛も十分強いと思いますね。
何よりイラアドだけで引く価値あります。見送りしたかったけど無理ですね…
今回パレード完走した方っていらっしゃいますか?
自分は深刻なPP不足で半分程しかクリアできませんでした。。
完走しました。全回復来る前にある程度クリアする為にドリンク10本くらい使いましたが使わなくても良かったです。
す、すごい………!!
完走おめでとうございます!!
ありがとうございます。
以前イベント走る為に5000円だけ石課金した垢もありますがそっちはオートのみでステージ23クリアだったのでステージ20付近が無微の境目でしょうか。
次回開催でどのように調整するのかが気になりますね。
パレード10くらいで飽きたわ。こんなのよりMVもっと増やしてくれたほうが楽しいわ。
skタイプ、ピュア属性のダイヤさん
このURは今必要かと言われるとそこまで必要ではないです。
1タップ50000か53500がせつ菜や愛さん千歌ちゃんなどで出すことができるからです。
もちろん編成するキャラによっては強いですが絶対引くべきかと言われるとそんなでもないです。
推しの方は是非とも引いてください。
絵が可愛いです!