今日の朝、15000課金して衣装チケット三枚セットを4回買って10連したら、もっていたフェス限のエマちゃん、そのあと350円だけのこし、一回ずつやっていたらフェス限の愛ちゃんがきました虹がくでURもっていなかったのが、愛ちゃん、しずくちゃん、かなたちゃんだったので、フェス限の愛ちゃんがきたのでよかったです。
それは良かったです。
ちなみに私は30連で初期かよちん、おはガチャで初期かよちんだったのでニジガクだったのか?と錯覚しています。
小学生の日記の宿題かよw笑ったわww
小学生なんちゃうの?
夏休みの自由日記や!
虹ガクフェスガチャで、50スターたまったらまわした
結果SRのブラメロりこちゃんのこりはRばっかりです。
SRがソロ衣装あゆむか君ここよしこ僕ララうみ、追加SRのしおりこちゃんだったらよかったです。
SBLがキツい……特技・SP特技はガン積み底上げでなんとかなるけど、ボルテージと最優秀は無理。基本、フェス限せつ菜や千歌いないとまず話にならない……切断・退出もほぼ無意味。せめてマッチング基準をなんとかしてくれないと……
レート分けされた場合、簡単に二層で例えると上位の賞無し=下位の全賞になったら嫌じゃない?上位としてはこれぐらいしないと猛者部屋で戦うわけだから余計メダル格差広がると思うけど。
今のままでワンチャン取れる賞を狙い続ける方が絶対マシだよ。
自分は退出の使い手ですが、正直退出以上に効果があるのは時間帯ですね。時間帯でマッチの様子がまるで違います。あと、配信者のSBLライブにかぶると悲惨なことになりやすくなるので夜の時間帯とかは特に注意が必要ですね。
というか、そもそも特技とかSPに寄せすぎて最優秀取りにくい編成になってるとかいう話ではないんですかね?自分は確かに安定はしないですけど、前回のSBLで最優秀金称号取れるくらいには最優秀とれてますよ、バランス取ることを意識してるので。
ボルテージが取れないのはよくわかりますw
ダイヤ様の新規URまじでエッチじゃね?手袋つけてるし神❤あの手で虐められたりこちょこちょされたり手こきされたい❤
ニジガクってこれ以上増えたりするんですかね……??
あなたちゃんが2ヶ月後にエマ超えの(何が?)逸材を連れて帰ってくるんだよ
しお子の八重歯かわいい
SBLで使ってください的な理由付けでフェス早めてきたけど、今回のフェスがクリティカルとシールドって事はSP賞、特技賞じゃない可能性あるのかな?ボルテージ賞は無くさないと思ってるけど…
クリティカル賞はいずれ出してくると思っている
ヌヌヌスススと申します。
今後新規URの解説をしていきたいと思います
必要じゃないとかてめぇの基準で断定してんじゃねぇよ
引くかどうかはお前が決める事じゃねーわ
余計な事しねーで黙ってろボケ
言い方は悪いけど上の方に概ね同感。
使用感を解説する分にはいいけど必要不必要はそれぞれのプレイヤーの手持ちや推しかどうか関係してくるしね。
キャラdisと捉えられてしまう言い方はやめた方がいいよ。
まず誰?
そもそもそんなこと言う必要なくね?
フレンド設定についての質問ですが、キャラは個性がアピール+同作戦or全員か、ひらめきが多いフェス限どちらを設定すると喜ばれるものでしょうか。
ここでは仮に凸数は無凸、5凸の両方で考えてもらえると幸いです
基本的に個性はアピール+同作戦、全員どちらでも良いですが倍率の高い方(基本的には対象が限られている同作戦等の方が高い)
ひらめきはフェス限の4枠全てにアピール+中(同作戦等or仲間)
上記二つが共に備わっているキャラが喜ばれると思います。どちらか一つしか備わっていないのなら倍率の高い方(例、個性で同作戦+6%かひらめき同作戦中×4ならひらめきの方が良い)
凸数よりも合計倍率を気にしてみてください。
あと質問は質問掲示板への書き込みがよろしいかと思います。
マカロンの★3が2000個とか余っててめっちゃ腹立つ
なんで最高レアに使う素材で1番使うのが
☆1素材なのか