それは思った。基本さえわかれば大体わかるし、それこそスクフェスとかの音ゲーでも編成って必要じゃない?(最近やってないからわからない…)
こう言ってはみたものの今のイベントで上級+普通にクリアできる手持ちの人が羨ましい
順位は気にしてないんだけど必要なもの取るのに時間効率と獲得ポイントも目に見えて差があるからねぇ
実際Aさえ滅多にいかない編成や戦力と諦めて上級地道に周回してるのが我ながら情けない
もう次のSBLに気持ち切り替えてる
完凸編隊の高ランカーから一矢報いる最優秀賞が中々の快感で楽しみ
ビッグライブ常設してほしいな
絶対にないだろうから言えるけどそれ実現しちゃうと廃と無微の二極化が加速して後者は心折れて脱落するばかりか殆どの新規のヘイトが集まった末の営利減少は避けられない未来しか見えないね
とは言え前回概ね好評だったこのイベントを運営がどういう扱いにしていくかだよね
確かにあのまま常設化したら非難轟々ですね
ビッグライブはイベントとして扱って、マルチ要素として「合同ライブ」みたいなサイズ感にしたらどうかな
4人1組で同じ曲をやって報酬もその分多めにしたり、ホスト報酬作ったりしたらRPGっぽい
スタンプで会話出来たり
雑談って難しい
ちなみにここにいる人達はライブとか行ったことあるのかな?
自分は行ってみたい半分、行ってしまったらもう戻れなさそうの恐怖半分
つまり行ったことない
基本引きこもりなのでないです。大体Blu-rayですね。
BluRayでも結構感動する?
ライブ会場で盛り上がりたいって人は現地の方が良いというのはわかりますが、自分みたいにLVですら座って静かに見たい派の人は敷居が高いです。
歌と踊りを見てれば感動のあまり泣けますw
ラブライブすごいな
自分はまだ新参で去年からハマった!
12の放送が待ち遠しいねぇ
せっかく分けてもらったのに人いないのなw
最近どのMVで果南のスイカの揺れが楽しめるか探すようになった私は悪い人間ですかね?
運営だよりのスクショから次の実装曲わかる猛者はおらんかね
Wonderful Rush!と未熟DREAMERはありそう
ついにこっちが雑談になったか。ありがたい。
とりあえず恋アクはよ
恋アクくるよね!
ショートバージョンだと好きなとこ(梨子ちゃんの「アクアリウムで」)ないと思うけど楽しみ
雑談掲示板になりました!
運営さん迅速な対応ありがとうございました!
リセマラ2回目でUR4枚出たんですけど
これどうですか?
微妙だな。見事にSkばかりで厳しい
引けなくても凸れる喜び
ここもちょっとした事がきっかけで伸びると思うからあまり気にする程ではないけど質問スレの衰えぬ盛況ぶりでございますよ
作品が好きで大枚投入してフェス限はじめ強キャラお迎えしたまでは良いけどちょこっと頭使うだけのデッキ構築にこんなに難民がいることに驚いた
実際質問者の手持ち見て最初はただ自慢してるのかとも思ったし
これだけ熱心にアドバイスしてる編成コンサルタントの方々は質問者から報酬としてラブカスター少し貰っても罰当たらないんじゃないですかね