@bot_sifas
どう考えても合宿チケット3個のほうがお得なのに票数集まらないの意外
合宿3回でもどうせ何もひらめかないと思われてるんだと
石割ったり強さ突き詰めてる勢とそこまで強くなってない無課金勢の比率かな
ミアとランジュで六種、イベントで三種(ポイントで買えるものは除く)、そして恐らく月末にはパーティーorフェスガチャで三種・・・
とてもじゃないけど全部は狙えないですね。
2周年パーティーorフェス限がランジュで最強とかマジやめて欲しいんだけど。ユーザのニーズじゃなくて自分の推しで進める糞運営だからなぁ。。。。ラブライブのコンテンツじゃなかったらとっくにサ終してると思う
今月のフェス限回すか2周年まで温存しておくか悩む
悩ましいよね。。めちゃめちゃ強いと思うけど2周年後にインフレ止まる気もしないし
フェス限はまだ出てない『せつな、かなた、マリー、ほのか、ランジュ、ミア』くらいが優遇されそうだけどパ限でフェス限より強いのいくらでも来そう
でも千歌(クール,Sk)は手に入れておきたいですね。
新しいチャレンジが出たので以下の編成で挑戦しましたが最初のACもクリアできずその後のダメージで死にました。
ユメノトビラ以上の難易度・・・
編成の仕方が悪いと言わざるを得ない
フェス2善子や梨子持ってて何故メインで使わないのか何故フェスせつ菜なんて入れてるのか疑問
プレイングも御粗末そう・・完凸キャラ達が泣いてるよ
前半はともかく後半はディスってるだけですよね?
プレイングなんて人それぞれだしそう言うこと書くなら返信しない方がいい。
DLP最後の曲すぐ死ぬんだが。。。
最後の3曲(28~30)は上級+仕様なので。
AC中のデバフもきついから編成考えないとすぐ死にます。
DLPだから死んでも問題ないけど、長くプレイするなら
回復を強化するか蘇生スキル持ちを入れると良いかも。
上級+だったとは。。宝の地図のかけらで欲しいのは交換したから諦めようと思いますw
やっとの思いでユメノトビラチャレンジSランククリアしたのに得られる経験値が上級+曲と同じなのは釈然としない。
単純にLP消費が上級+と同じ20だから経験値も同じなんやろ
上級+の曲をイベントキャラで編成クリアしてポイントを稼ぐかイベントポイント捨てて日替わりの曲を水着キャラ9人で編成クリアしてハイメモリーを稼ぐか悩み中・・・
日替わりトキラン17章Ver.、ハイメモ結構出てくれてありがたい。
上級+よりかなり確率高い印象。
昨日気づかなかったのがちと勿体なかったな…。
4回連続で同じスキル出ることってあります?w