vo花丸とspエマのフェスピックアップガチャも来るのか
投票の意味あまりなくて草
スクスタフェスがあるからフェスピックアップガチャ引く気になれない・・・
フェスパックアップのUR確率3%に下げられてるし
アニガサキ2期にランジュとミア来るのほぼ確定っぽいけどストーリーどうなるのか気になる
スクスタと全く同じストーリーだったら荒れそう
フェスピックアップどっちもアクティブのボルテージタイプで草
せつ菜はもう型落ちなのにフェスエマとかにしない謎采配
ボルテージNO1の花丸ではなくNO2と3が選ばれたのも謎
フェス2花丸・フェス1エマも追加開催になったけど、
ボルランガチ勢は所持済みだろうから新規の課金目当てか?
尤もシナリオ悪評で課金する新規がどれだけいるか微妙だが…。
お気に入りメンバー変更画面のレイアウトがいつの間にか変わってるのはミアランジュ追加に備えてだと思うけどいつなんだろ。2周年の目玉とか言わないよな
それ以外に何があるだよっていう
μ’sやAqoursの部分も空いてるからA-RISEやSaint Snowが来ても問題なさそう・・・
これだけユーザーのニーズ無視してもサ終しないんだからラブライブパワーすごい
属性セレクトガチャとかいう誰得ガチャ誰が引くねん
暑さで頭どうにかなったんか
余程星に余裕がある方しか引かないですね。
しかも一回有料星10個がなく10連ガチャのみとかふざけてる。
ガチャだけは商法下手くそすぎてびっくり
クオーツ出しとけば上位勢が勝手に天井してくれるのに
前にやってたキズナポイント経験値3倍イベント?またやらないかな。
なかなかキャラが育たない・・・
今度のせつ菜また壊れてるしサ終までこの繰り返しなんだろうね
今の強キャラ登場ペースで都度天井するガチ課金の人大変だなと思う
強いけど唯一無二じゃないし代役も可能だし別に壊れてはいない
このせつ菜いないと困る?→答えはNOだろ
推しとかボルラン一桁狙うとか〇ルリアとかいう誰よりも高いスコア出してドヤりたいイキリ陰キャでもない限り必要ない
そりゃいたら強いけど無理して課金してまで引くような性能じゃない
フェス彼方をも超える最強バックダンサーなの分かってて言ってるの?
その言い方からして微課金〜無課金の人かな?
まぁ、能力値だけを見たらそこそこだけど個性はフェス限彼方を超えてるのでイベントでランキング上位狙ってる人には欲しいかもですね。
チョーカー60000超え環境になってから、上限たたき出すのが地味に厳しくなってきてるから、初期果南やクール希抜いてパーせつ菜入れれるのは地味にありがたいと思う
DLP毎回20曲追加されるけど報酬が少なすぎる。
もう10曲くらい追加又はそろそろ虹ヶ咲かμ’s編で15曲追加してほしい。
DLPめんどくさいからキャラカード合体とかして欲しいんだけど
脳死でパー限栞子とフェスりなりーとフェスルビィメインで今回のビックライブいいところまでいけそうな感じする