愛、ダイヤの時のパ限そんな人権でもないし引かなくても良いやと思ってた時と凄い差だよな。流れ的にナチュラルでガードなのかな。ガードで人権キャラっていないからどんな性能ぶっ込んでくるのか楽しみ。凄いダメ減とか来たら笑う
アピール++しかまだ出てないし、そろそろアピール++全員とかでそう
こうなる事は分かってたからそう驚かないけどこの実装ペースは相当イカれてるよな
剰えボルラン上位層且つ廃課金ユーザー煽って疲弊させてどうすんだろうな
2週間に一度この恐怖に怯えながら続ける人達に敬意を表すると同時に心から応援したい
以上ひと足先に今回のイベント最後に引退した者です
超アタッカーたたみかけるように出す流れいつ終わんの
赤字回収する目的ならこの状態ずっと続くでしょ
PU逃したら次ゲットできる機会に保証はない以上、ボーナス砕いて意地でも課金するしかないだよな
近いうちにパー限ステップアップとか来そう
栞子のUR(イベント、恒常ガチャで)きてほしい
楽曲(北海道で歌った曲)がいいです。
栞子はまだ種類が少ないから使ってるとすぐ限界レベルMAXになっちゃう。もっと出してほしいですね。
来たよ、超ぶっ壊れのパ限がw
半年以上プレイしてやっと「フレンド設定に同じキャラ並べるな」を理解した。「しぼり込み」をするとそれに該当する同じキャラが表示するのね。ずっと「しぼり込み」せず使って来たので何故同じキャラが出るのか理解出来なかった。
毎月イベントやスクフェスで新キャラが続々出てきて始めた頃はキャラコンプリート目指してたけど最近不可能のと感じてきたこの頃です・・・
ピックアップが仕事しないから推し数人をコンプリートするだけ
でも相当にきつい。ピックアップSRですら出ないことあるし。
全キャラコンプしてる人ってほとんどいない印象。
SBLでみんな強くて気になったのでもしよろしければスクスタやり込み度を教えてください。
スクスタ歴6ヵ月
課金額0円
rank53
自身の編成で最高値にした時のライブパワー合計13230
自身の編成で最高値にした時のスタミナ合計 64816
久しぶりに見てみたらめっちゃ過疎ってないか?
みんなどこ行ったんだ?
掲示板だけじゃなくミラティブも配信数減ったし、Youtubeもちゃんとスクスタの事考えて解説やら考察してた人は消えて有象無象共がただ炎上ネタや赤字煽り等スクスタを下げ弄るだけの糞動画が溢れる地獄と化してるし
みんなウマやラスバレや他の音ゲーに移動しちゃってる
まぁ今のスクスタにユーザーを捕まえていられるコンテンツもないし
最近のインフレの原因は蟹が赤字だったからか。まだまだ強キャラ出そうだなこれ
ぶっちゃけ果南って今でも最強だと思う?
そして現在。
小原性の日本人男性(継父)×どーみても外国人女性(継母)となっている。明らかに若い母親、いわゆるマリママが登場する。
小原マリーの幼少期。
画像から推測すると、小原性の日本人男性(継父)×日本人女性(実母)の夫婦となっている。どことなく思い詰めた表情の両親の姿が確認出来る。
明日の15時に発表の更なるインフレ&上位互換カードは誰がくるかな