チャンネル内の50位までのみランキングに反映されるようになったけど、それ意味ある?
そんなことよりデイリー課題のボーダーを下げてくれと思う
シナリオの失敗による特定アイドルの不人気を隠すための
運営の姑息な調整。
確かに順位は大幅に変わったけど、もはや順位に意味ない印象。
最下位は避けたいけど上位50人なんて無理ゲーなので
上位の人頑張ってメガホン集めして!と祈るゲームに。
>そんなことよりデイリー課題のボーダーを下げてくれと思う
本当これがユーザが喜ぶ”快適なプレイ”に繋がるのに…。
交換所イベもナーフされたし、ストイベもポイントナーフされそう
運営は快適って言葉の意味を調べてきてほしい
後夜祭ガチャは通常枠UR1%、もちろん恒常のみ
ライブ後の高揚感で引かせようとする蟹の悪どさ
1%なの後から知った
URが確定枠以外にも出た時ので終わればよかった…
四回引き直しても花火上がらなくて違和感があった ライブ後の余韻が台無しだよゴミ運営
交換所イベントアイテムがこっそり減らされてる
上級S 460→345
上級+S 700→525
SR2枚UR1枚無凸で前と比較すると差は43(前は910、今は867)だけで、凸を進めた人が遊びやすくなっただけという
最初に走りにくくなったのはつらい
イベント配布SR凸しても5%ずつしか増えないんじゃない?だったらガチャ特効無しだと効率悪くしただけだな
報酬URの2枚目の数字は不具合か何かかしら?
残念ですが何度見返しても100万です。
不具合で修正されるならせめてSBLのUR2枚目と同じ30万くらいまで安くしてほしい。
メンバーボーナス効果とかいうキャラ縛り、追加してほしいですか?交換所レートがそれありきな高騰っぷりに見えますけど
イベントUR海未の値段100万ポイント・・・
高すぎ!!
イベント期間ずっと溜めても足りなさそう・・・
マリー完凸ぽむ海未無凸で上級+Sで1040周ガチャ産3人+して470周基本的には無理ですガチャ回して輝き凸した方がマシな気がする
これって特効倍率変わったけど、相変わらずSRから貰ったほうがお得ですかね?実はURからのほうが良かったり?
効率的にはマリーとぽむの7200を取ってから海未の1枚目マリー2.3枚目が良いと思います自分はぽむ取ってハイメモ行きましたけど
せつ菜のチャンネルが万年2位の無冠の帝王みたいになってて可哀想になってきた
今度からバラックって呼ぶわ
ギミックで体力削ってくる楽曲ってイラついて面白く無いな
小原マリーの複雑な家庭環境について。
どうやら公式設定は、イタリア系アメリカ人(実父)と日本人女性(実母)との間に生を受けたハーフらしい。
以下、考察。