ベルト
フェスエマとフェスSp絵里、無凸ならどちらを凸するべきでしょうか。
ナチュラルはフェス海未、フェス希、にこ、真姫
エレガントはフェスことり、初期ヨハネ
は所有しています。
エマか絵里が推しならそちらに。アタッカーが凸していないならそちらに。どちらの選択肢にもなければナチュラルとエレガントで戦力に困ってる方に。汎用性で言えばエマだと思います。
回答ありがとうございます。普段は基本脳筋編成なのですが、最終的にはSp打つのが1番という意見をよく見かけるので、この先の楽しみ方としてお伺いしました。
現状、ナチュラルは戦力が微妙なので、フェスエマを凸する候補にいれておきます。ありがとうございました。
画像1枚目に編成している中にどうしても画像2枚目の海未ちゃんを入れてプレイしたいです(海未ちゃん推しなのにプレイ1年目にしてやっとお迎え出来たUR海未ちゃんなので…)。
この先、この海未ちゃんを育てて誰かと入れ替えるとしたら誰と交代させた方がバランスの良い編成になりますか?
アドバイス頂けると有難いです。宜しくお願い致します。
2枚目です。
Sp果林と入れ替えるのが一番よいと思います
スタミナは多少減りますがそのかわり栞子のテクニックが少し増えます
アドバイスありがとうございます。
果林ちゃん2推しなのですが…海未ちゃんの為です…頑張って海未ちゃん育てます!
今のところイベント確定報酬の中でボルテージ関係で一番強いキャラとかありますか?
和装イベのルビィ、マジカルタイムイベのかすみん、プリンセスイベの穂乃果の3強です。かすみんは完凸でアピールが1万越えるのでメインでも使えなくはないですし、穂乃果は乱数次第ですがバフがガチャ限レベルまで上がりますし、バフ値は一番ルビィが安定といった感じでそれぞれに強みがあるので、用途や好みで使い分ければいいと思います。
宜しければ、おすすめの編成を教えて頂きたいです。
SSRの凸状況は
真姫ちゃん、ことりちゃん、しずくちゃんは2凸
曜ちゃん、かすみんは1凸です。
SRが続きます。
3枚目
4枚目
4枚目
Wonderful RushのSランククリア編成についてです。
今使っている編成だと750万点が最高でした。
どのように編成した方が良いか教えて貰いたいです。
アクセサリーです。
URのアピール順です。
SRのアピール順です。
↑
です(ごめんなさい)
SRのアピール順②です。
課金勢の方々は毎月どれくらい使ってるもんですか?それとも推しガチャ来た時に集中する感じですか?
課金勢でも色々いる。
1.全部引いて全部完凸(コンプ勢絆MAX勢)
2.推し+強キャラが来たら全力(一般的なガチ勢)
3.強キャラの時だけ全力(性能厨)
4.推しの時だけ全力(推しだけ愛でる勢)
ドリームライブパレードでの
メンバーの衣装の替え方教えて下さい🙏
スマイル編成のアタッカー3人を決めたいです。学年や学校で統一した方がいいのでしょうか…?
スコアが伸びる組み合わせがありましたら教えていただきたいです。(数字は凸数、しずく以外は全てマス解放済み)
オススメのパーティー作成をお願い致します。
チョーカーが全凸したのでベルトかハングルを凸っていきたいんですけど性能的にどっちのほうが優先させるべきですか?