サイコロで決めてる説
スクスタ初心者
パレードって使い捨ての消耗戦半端ない
かよちん、お誕生日おめでとう!
🎉🎁🎂
真姫ちゃんから
海未ちゃんから
絵里ち
穂乃果
ことり
大銀河宇宙ナンバーワン
そろそろ上級+の曲で桃&紫以外のマカロンが手に入る曲を追加してほしいです。
経験値&ハイメモリー欲しさにずっと上級+の曲で遊んでたら他のマカロン(特に☆1マカロン)は数百しかないのに桃&紫マカロンが1万個超えてしまいましたww
2月から特訓にハイメモ使うアイドルのガチャ始まるみたいだから
ハイメモは徐々に入手しやすくなると期待したいところ。
(代わりに上位の"虹メモリー"とか登場しそうだけど…)
それよりGOLDが億単位で余っているから、☆2,3マカロンを
GOLDを使って☆1マカロンに変換できるようにして欲しい。
現在開催中のパレード推奨値がデタラメな気が……特にパレード1とか推奨ライブパワー950スタミナ5700 ライブパワー4000越えスタミナ20000とかでもボルテージのアピールチャンス達成出来ず撃沈する
Sランククリアも残すは「like it love it」上級と「青空jumping heart」上級+の2曲のみ。
頑張ろう。
ボルラン上級+対象は自体は大いに結構なんだが何で事前に上級+も対象になります的な告知してくれなかったんだよ
ちゃんと告知してくれてれば輝きやメダルの使い方が全く違ったんだけどなぁ
育成やアイテム交換はやってしまったら戻せないんだからいきなりしれっと追加とかやめてくんないかなぁ
正直めちゃくちゃ萎えたわ、ちゃんと告知出来ねぇ運営は糞
メインストーリーの虹学は『報・連・相』できない残念揃いだが
蟹運営は意図的に『報・連・相』”しない”から質が悪い。
・告知なしの日程変更フェス(人権揃い)
・告知なしのボルラン期間中の強キャラ追加
いずれも「課金してガチャ回して対応してね♪」な態度だし、
今回も苦情言っても「130連したら1凸分輝きが溜まります!」
とか回答が来そう…(メダルはどうにもならないが)。
ボルランは報酬がしょぼいのが救いだが、
称号狙いだったら慰めようがないです。
メンテ前に対象の曲で獲得したイベントポイントはそのままみたいだけどランキングにどれぐらい影響あるんだろう?
フェスガチャ69連中でUR2枚きました。 両方フェス限ですちかとかなんです。
新春ガチャでりこちゃんきました。
イベキャラの属性
スマイル:3
ピュア:11
クール:3
アクティブ5
ナチュラル: 6
エレガント:4
合計32イベント、明らかに属性偏りすぎだしピュア3連続だしどうした?