ピュア属性のアタッカーも少ない気がします。
おかげで青空Jumping Heartの上級+がなかなかSランクでクリアできません。
ピュアはそこそこいる、単純にキャラ引けてないだけ
それに青ジャンはピュアに拘らずアクアメンバーで固めた方がスコア出る、ピュアの強いカード持ってないなら尚更
次イベのボルランのそれ僕の扱いってどうなるかな?
さっきなんとなく回したフェスガチャでフェス穂乃果がすり抜けてきたのが上級+も対象になるから今の内に育てとけっていう天の声に思えてきた
無課金だからか知らんけどフェス70連引いてるのにUR来ないのは課金しろってことかな。果南ちゃん来ないしなんならURこないしSRも確定の一枚分しか来てないから実質0枚なんやけど。確率低いん??
課金しても100連以上してUR0とか普通にあり得るのに70連ぐらいで愚痴ってるようじゃアンスコした方がいいぞ
はっきり言えばこのゲーム確率クソだからガチャなんて期待するもんじゃない。神引きしてる奴ら見たらわかるけどムラがありすぎるからな。あんなもの引いても無駄感はある。
ちなみにおすすめすればこんなゲームに課金するよりかスクフェスに課金したほうがまだURはでるで。
スクフェスなんてURの確率スクスタ以下やんけ
スクスタ5%スクフェス1%やからな、PU率はスクフェスの方が大分良いけど
でもあっち過去に石1200個ぐらい使ってピックアップUR出なかった事2回あるしスクフェスのガチャもゴミやもう辞めたけど
ソシャゲのガチャってフェスの時はいつもよりUR率上がってるのが普通だからパスと同じ7%にして欲しい気持ちもある
引き直そうか迷ったがUR新規1枚の限凸1枚の2枚来たから引き直しをやめた
なんかそういうタイミングってあるじゃん?
皆さんあけましておめでとう!!!
フェスキャラ何も出てきてません!
とりあえず500個貯まりました!
皆さんなら何ガチャ回しますか!
とりあえず何でもUR欲しいなら初夢ガチャ一択。
引き直しでの駆け引きかなり楽しいよ
以下の曲を追加してほしい
μ's
ススメ→トゥモロウ
Love wing bell
Aquors
MY舞☆TONIGHT
Hop? Stop? Nonstop!
MY舞☆TONIGHT追加してほしいと思います。未熟dreamerも追加してほしいと思っています。u.sは、僕らはひとつの光です。
MY舞は衣装も欲しいなぁ
例のセット販売が理想
SRでガチャにするといつ全部揃うか分からないし
1月1日から追加の新春かよちんと梨子ちゃんの新春URが楽しみ
虹学の新SRは虹色来年から🎂ガチャも始まる
無課金勢だからそんなにガチャできないのに、新規キャラが全然出ない!!そういう設定になってんのか?!?!
それなら課金しろと言いたいけどあくまで無課金を貫くなら4ヶ月ぐらいずっと貯めれば天井まで届くぐらいの石は貰えるしそこまで貯める根性を見せろ
虹キャラ好きだったがいい機会だったんでアプリ引退するわ
シナリオもイベも年間で虚無すぎた
そんな事態々報告しにこず黙って引退しろ定期
フェスエリーチカ強すぎでは???
なぜナチュラルには優秀なアタッカーとヒーラーが少ないのか...