強制アップデートを伴うメンテナンス終了したけど、
「おしえてスクスタ」の更新はわかるが、
バグの修正って何だったんだろう?
個人的にはメンバ詳細画面でボイス喋らないのを、
元のように喋るように戻してほしいんだけどな…。
(誕生日ボイスとか衣装開放ボイスとか聞かないのかな?)
もう少し詳細に書いてくれないとわからない所はありますね。。。あのお知らせの書き方ですと結局何もやってないように見えてしまいます。
個人的には各種コンテンツの開催準備が気になりました。もし新イベント等の準備も兼ねているアプデならそう書いて欲しかったです。もはやイベントも繰り返しのスケジュールになっておりマンネリ化が進んでいるので新しいことしているアピールが欲しかったです。
アナウンスの回数も少ないですし、確かに何もやってないように
見えるので、もう少しガチャとキャンペーン以外の情報を
開示して欲しいですね。
マンネリ化が進むと離れる人も増えていくでしょうし。
新しく名前コラ なんか思い出さないか? 島とか街並みとかさ・・・
電信柱に張られていたポスターだ!来期でカラカラにして貰えるらしい!ピチピチパイパイJKの楽しいアニメが始まるのか?
来週のカードだ!このカードで君もヤバヤバ決闘者だ! ストラクチャーデッキその距離50センチメートルに収録されているぞ!
ズンドコプレイズットーモメイカー!覚醒カードもあるぞ!
前から思ってたんだけど、朝6時からのメンテって、朝起きてスタミナ消費しきってから通勤通学する人結構いると思うんだけどその人達のスタミナ溢れてしまう。
でもメンテ開始時刻をヘタに後ろにしてしまうとお昼休みにプレイできなくなっちゃう。
結局の所いつやっても変わらないよ、古来縄文の時代から言われてることでしょ
溢れるの嫌なら早起きしてスキチケ使って二度寝すればいい
いや普通に酷い時間だと思うわ。
ほとんどの生活スタイルでスタミナ溢れるやんけ。
とりあえず100LP南無が確定した
飴減らすの腹立つし、メンテ石で回復したろかなもう(怠い)
まぁその為の補填だからね、正しい使い方ではある
ですよねー
当然自分にも落ち度はありましたし、汚ェ愚痴でごめんなさいです。
璃奈ちゃんのスタミナはせつ奈のアピールと同じ位あることを示す画像置いときますね
すごいな、個性2もあるし大抵の曲はりなりー1人で足りる予感。
確かにすごい
全部ビックリマンシールやん
思考が下衆…
そこはピュアに初期璃奈ちゃん入れるとこやろ! ってツッコんでほしかったわ(´・ω・)
俺はエレガントしか璃奈ちゃんURおらんので艦隊組めんがな
1コメだけどこの手の話題、自慢だ言う人は結局何が言いたいの?画像のようになるには課金しなきゃならないわけでしょ?お金払って対価として画像のようになってるわけだから自慢でもなんでもないと思うけど。完全無課金でなってるなら知らない、自慢しても良いんじゃない?
単純に気になってるだけだからケンカ売ってるつもりはないよ。
新たなるアイドルカードだ!
あかん、センスないわ君
ワンチャン幼稚園児にはウケるかもしれんけど
皆さんソロ曲シャッフルライブ、誰をどの曲にしましたか?理由と一緒にお聞きしたいです!!!
歩夢 :「ドキピポ☆エモーション」
かすみ:「眠れる森に行きたいな」
しずく:「ダイアモンド」
果林 :「めっちゃGoing!!」
愛 :「Starlight」
彼方 :「あなたの理想のヒロイン」
せつ菜:「夢への一歩」
エマ :「決意の光」
璃奈 :「Evergreen」
栞子 :「CHASE!」
【理由】
・歩夢、しずく:普段落ち着いているので可愛い姿が見たい!
・彼方、せつ菜:正統派なヒロイン曲が聞きたい
・かすみ:お眠なかすみんが見たい!
・エマ:癒し成分で”殺意”を”決意”にして欲しい(爆)
こんな感じですね。
頑張ってスター貯まって祈ってフェス璃奈きて死んだ4コマ漫画だれかかいてくれねぇかなぁ…需要ないけど…
誰か祝って…璃奈ちゃんきたよ…