最強カードウルトラレアだ!
新しく種族もあるぞ
新たなる切り札だ!君もてに入れよう!
攻撃力つけたりしてみた!
次のフェスのSRの歩夢切り替え時100%発動のダメージ軽減パレードの決意の光等で使えそう
フェス限ののんたんも強い感じするな璃奈ちゃん推しは多分発狂してるなぁ。それにスタミナがすげぇ
璃奈ちゃんは個性2が使えそうな気がする。希ちゃんはナチュラルの現環境なら編成に入ってきそう。
覚醒後のイラストが個人的に大当たりすぎて、どちらも引きたい
石貯め期間なのに _(:3 」∠)_
めっちゃ個人的な意見だけど、カードの詳細ページでもなんでもいいから、サイドエピソードに出ているキャラが分かる機能が欲しい……
新マリと新海未、どっちが使い勝手がいい?
分かりやすく強いのは鞠莉だと思いますが、最近Sk優遇の特技ACが多いので海未も十分に出番がある、という印象です。高アピールヒーラーというだけで刺さる曲にはとことん刺ささりますのでフェスせつ菜果南を所持しているなら海未を優先した方が良いまであると思います。
新キャラ、ほとんどのフェス限より強くない??
ワロタ
恒常URも段々ステータスの合計値が上がってたりしてるらしい
めっちゃ強かったよなあれ
皆フェスばかりで恒常が廻らないからジワジワインフレさせてきたね
どっちにしても1枚引いても凸らないと戦力にならないしこの流れが今後続く事考えるとその都度追いかけるのは廃でもなければキリがないな
今まで通り推し以外はフェス狙いで恒常は手持ちの強キャラ凸る間にポロリ落ちればいいと思った
この先は後になればなる程ステータスは上がっていく
目に見えて終わりが始まりだしたかな
フェス菜を超える果南が出るまで9ヶ月の期間があったからすぐにはないと思うけど恒常との価値格差維持の為に短いスパンでフェス限も性能上げてくるな
今月は無くても2巡目のトップバッターあたりで
新規の人はストーリー掘ったり配布された石をうまく温存すれば天井も狙えるからここぞという時にブッパするのがいいかも
アイドルカードは沢山あるぞ