↑それな。というか何なら自分の持ってるUR自慢したいようにしかみえんなってきた
↑それな。というか何なら自分の持ってるUR自慢したいようにしかみえんなってきた
ここのサイトのランキング見ればある程度わかると思うんですけどね。普通にフェスかなんとかせつなとかちか持ってるのにもったいない
"上級クリアのコツ"が実質編成のコツになっているんだけど気付いてないのかな?
なんで編成わからないのに、フェスせつ菜とか引いて、凸させてるのはどこの情報を見てるのか。上級クリアのコツも結構わかるんだけどなー
いつまで続くか、パス未使用だと7万まで落とされそうな勢いあるにゃ
イベURが強力になってるのも要因にありそう
前回も推しのイベント特攻ガチャ天井したからなのか、200連でピックアップせず。こいつは天井すると足元見られてるのか...
同じく。
そもそもピックアップが仕事をしなさすぎる(天井まで行かなくても200連近くまでいかないと出ないことが多い)。
おはガチャとかで引けている人の豪運が欲しい…。
周りに果南推しがいなくてめっちゃ辛いんだが。というか果南フェスのやつ荒れすぎてるし他の強いキャラ比較的平和なのにつらすぎる。果南推し少ないのか…?
果南だけ以上に優遇されてるから、果南以外の推しが目立ってるんだと思う。自分の推しはろくなVoキャラいないから正直果南推しがかなり羨ましい
あいどるのてぶくろえろいよね
難解な暗号ね
虹の配布UR=初期UR説を見かけたんですが、これ本当だったらフェスせつ菜/彼方/エマ/果林配布になるってことですよね…賛否両論になりそう
初期の「フェスでは無い」UR配布なんじゃない?
一番最初の恒常urということでは?
初期恒常なのでどうかご安心を
運営の告知表記の難解さは以前からプレイしてる人達には免疫できてるけど全てのユーザーがこれからも翻弄されるので都合の良い方に解釈しない事が精神衛生上よろしい
アクアフェス50連引いた内4回白ペンライトって逆にすごくないですか?2500個無駄にしたなー
しかも、ur0ですよ?
80〜100連してUR0の人もいるんだしまだまだ甘い
天井してUR3枚だった時よ...
特別ストーリーってどこで読めますか?
ストーリー→左のTVアニメ連動ストーリーから行ける
ガチャ産URを配布にするとは思わなんだ
恒常の1枚目だったね。これはこれですごい。
新規にはステータス控えめの配布URよりこっちのがいいかもね。
アニメ記念ストーリーで貰えるUR歩夢かな
毎週一人ずつ貰えるよね。
最速クリア報酬で3rd衣装貰えるんじゃないかと期待してたけど違ったんだよなぁ
配布URは統一衣装で頼むぞ、、、
リリースから一年経つのに新規でもないのに未だに編成で質問する人がいるのどうにかならないものか…