アクアフェスでフェス限ルビィ、昨日からのフェスガチャで、フェス限かすみちゃんがきました。ルビィちゃんはフェスガチャ前です。
なんかスター800個もらえたんですけどこれなんの分ですかね??
初心者用課題がリニューアルして 既にクリアしてる人は石等が貰えるみたいです
今回のSBLキッチィなぁ 賞は無視して最大Vo取るだけでいっかな
次のSBL、課題曲に殺意の光入ってますね…(震え声)
あの曲はほんまに殺意ありすぎてこわい…選曲考えてほしかった…
1ヶ月位前にこの掲示板でこの件予想した者ですが現実になってしまったわ
ユメノトビラもピュア曲なら一番手で来るかなぁとは思ってたけどミラウェも含めたこの3曲はご新規集めてるこのタイミングで課題曲に実際採用するのは如何なもんでしょうね?
初期組ユーザーの方々どう思います?
リリース初日勢です。新規、初、中級者には厳しい課題曲だと思うけどその分ルーム報酬等が倍になっているからむしろ運営は古参勢が引っ張っていく事を見越しているのでは?と思ったり。ないか…
協力プレイとは名ばかりで実際椅子取りゲームになってるからなぁ
SP賞狙いの人は殺意あたりは降ってるSPサポートノーツの扱い冷静に対応しないとガタガタになって挽回不可能なトラップって認識で臨んだ方がいいね
それと回復賞はやっぱり特技賞と同じで特化する人が多いとルーム人数も増加になった分目標総合ボルテージに影響しそうな気がする
リニューアルの石で回したけど果南出るわけないか また半年貯蓄じゃ〜
ユメノトビラはまだ許せる。ただし決意の光、テメーはダメだ
それなあれは決意は俺らを殺すための決意だぜきっと…おっかねぇ…運営…
スキップチケット使ってポイント稼いでる時、ポイントの増え悪いと思ったらボーナスキャラ入れ忘れてた…
100キャンディ4つ分ほど損してた
アクティブ環境が整いすぎている……
ちなみにフェスかすみのほうは強いんですか?
かすかすもかなり強そうです
アピールはフェス果南ちゃんと比べたらやけどテクニックとのでくらべたら整ってるとは思うから多分強いはず。あとアピ増加も果南ちゃん程ではないけどあるから多分SPでは強いと思う気がする
やっぱりメロディ意識して作ったんですかね
作戦切り替えをしないSP獲得キャラではTOPだと思う。
voアクティブで同作戦はこないと思ってたのに来たか…何回環境壊せば気が済むのかなん
今日、新しく始めたんですがなかなかランクが上がらなくて困ってます