スクスタパスってお得ですか?
個人的にはホントにとてもお得だと思ってます。無料お試しもありますし迷っているならお試しが終わってからでいいと思います。
正直無課金を貫く人とパスだけは買う人とでかなり差が付くくらい内容が良い。運営がここまでいいものを出すと思わなかったです。
回答ありがとうございます。
お手頃な値段ですし、ニジガクの夏服も手に入れたいので購入してみます!
単発で、一回だけ黄色のライトだったのでSRだと思ったのでタップしたら虹になっていたので誰かなぁと思ったらイベントURの花丸ちゃんでした。
おめでとうございます!
DLP、前回までのやつはもう遊べないんですかね…?
選択画面から無くなっていたので……
またいつか続きからやれるとは思うけどいつになるかはわからないかな…
虹&花火演出からの、
UR1枚って。皆さんも経験あります?
少し過去に(下に)遡るとこの件についてやり取りしてるレスがあるので参考になりますよ
この変質者を運営に報告しておきました。
こういう輩がいるからライバーが揶揄されるんだよ…
他の人が不快になるかもしれないコメントを平気で書く人はホントにどうかと思うわ。GJ
そいつもそいつやけどいちいち晒して通報しました報告する奴ももれなく手帳持ち
周年記念のガチャとか来ますかね?
来ると思うけどお買い得かどうかはわからないかな。
ステップアップガチャの可能性も十分にあるけどこれもお買い得かどうかは…。
凛ちゃんが可愛すぎてヨルシカ寝られないです
助けてください
SBLも回を重ねる度に皆強くなってきたから賞を獲得する機会もじわじわ減ってきたなあ
以前ここに書いたんだけどサポートノーツ以外に送りつけた同室の対戦相手のスタミナの90%を一気に削り取る超特大ダメージノーツの実装を要望で送ってみるかな
これで2〜3人潰れる展開になれば番狂わせでスリリングな戦いを期待できる筈
あっでもそれを自分が喰らう事あるんだった
一応協力()だからなぁ…単純に回復賞とか早くやればいいと思う。部門の組み合わせを変えていけばちゃんと編成考えてる人はまた取れるようになる。
ボルテージ賞はなくならない、というか無くさない方がいいと思うけど。
上のレスの人の何気ない一言で時間掛けて冷静に編成し直したら実績回復したんで感謝しますありがとう
トキランとかやってると分かるけど楽曲ボルテージのSランクに届かないプレイヤーが全体の7割位いる現状もあって全体的なヘイトも少なくない事考えると今後少額でもいいから参加者の報酬機会の拡大はやっぱり必要だろうね
今回トキラン17が選曲されたのは
運営「ボルランはタスキル前提やしSBLはタスキルしないイベントにしたい。したやつはペナな」
ガチ勢「スコラン上位入るには良い乱数引かなきゃな、タスキルすっか…は?ペナあんのかよ、ペナ緩和しろ」
運営「えぇ…タスキルするの?んータスキル前提なら運ゲーAC有りの曲にしてもいっか、どうせタスキルするんでしょ?ペナ緩和しとくね」
になった気がしてならない。自分は今までタスキルしてこなかったけど今回で特技AC2回失敗したからタスキルしちゃったわ…
何とかSクリアはできるっていう人は諦めず完走するようにした方がいいね
実際今日のトキランの時にランク200の人とマッチングして終わったと思った上に例のACもミスりかけて発表みたら最優秀でランク200の人はタスキルでドロン
決意の光とかせつ菜の新曲とか早い内に強引に対象曲にしてくる事も充分考えられそう
昨日の夜一回フェス限ガチャやったら花火演出でフェス限ほのかきました。一回だけでも花火演出でてくることってありますか?いつもだったらなしなのに
出たってことはあるんじゃないですか?
個人的な意見ですが、単発だと花火演出はフェス限またはピックアップのキャラ
10連だと2人以上のURキャラまたはフェス限キャラと言う印象です
10連花火で恒常ur1普通にありますよ
花火だと新規、フェス限というのも確定ではないね。
花火無し→UR1枚以上確定(2枚以上期待度少。被り、新規、フェス限有)
花火有り→UR1枚以上確定(2枚以上期待度高。被り、新規、フェス限有)
↑は単発でも変わらないと思う。
ちなみにUR確定単発チケットは必ず花火有りで金→虹の昇格しか見たことない(1枚でも複数枚でもこれだった)
滅多に見れないけど虹スタートより金スタートからの流れ星3つでスポットライトに虹が出ない演出は至高
どこで羽根が虹に変わるかまで楽しめてドキドキです
次のフェスは1周年に合わせて27日にフェス限歩夢が来る気がする