まぁスクスタって虹のためにあるようなもんだし、1周年の壊れフェス限は歩夢やろな
ピュアorクール
アピ14000↑
テク12000↑
ボル獲
アピ同作戦
開幕アピ50%
らしいですよ
まぁ嘘ですが
歩夢も千歌や穂乃果と同じく
ボルテージタイプ・ボルテージ増加・アピール+同作戦
になったりして
主人公だから全然いいけど相変わらず格差が酷すぎる。梨子のアタッカーはいつ来るんだ。ルビィも
月末のフェス限は誰が来そうですか?
歩夢だと思ってましたが、ピックアップに来たので...
自分も歩夢だと思ってた。正直運営のやり方読めないから考えるだけ無駄だと思いますけど梨子来るかなと勝手に思ってます。
今月のフェスは穂乃果、梨子のようです。
ドリームパレードもうボトル配らないのかな、スター割ってまでやろうと思わないし放置イベまっしぐらにならなきゃいいが…
明日からのデイリー課題に追加する可能性が微レ存?
DLP、次は20ステージ追加と聞いて震えている
多分前回までの続きだよね?新しいページで20とかありえるかな?
相変わらず同属性曲のステージ並んでるの草やわ
任意全回復が日付指定してあったり、同じ属性連続してると他属性からの出張がさせにくかったりと、運営の嫌がらせでステージ難易度上げてきてるのが最高にストレスだわ。内容は全然良いのにやり方が悪過ぎて話にならん。
100回クリアでゲットできる金称号があるってことは今の部分から+50されるってことですよね…?
全クリできる気がしない……
次回+20で70、次々回+20で90、最後に+10で100までを順次開放じゃないかな?次回追加無しもあり得るけど。。。
難易度跳ね上がってて差が出てきそうだね。
夏合宿のひらめきはゴミだけど、軽々しくアピール大同作戦とか出されたら発狂もんだからゴミでよかったと思った。。。
一周年でこないことを願う、、、、。
合宿やひらめきの仕様がこのままならこれ以上厳選という苦行はしたくないから自分も助かったと思ってる。
夏合宿のひらめきゴミすぎない?バッヂ2も虹率アップだろうし、全くやる意味なくない?
まさに不幸のノート
交換注意ですね
なんでこんなキャンペーン始めたのか
ランク1 無課金 所持UR20
感想を
頑張ったね(ニッコリ
ギョーシャサン
ソノアカ
イクラデウルツモリ
イヤリングって使う機会ある?なかったら砕く